跳到主要內容區塊

活動訊息

活動名稱
4/7「鳳凰城法拍會」租稅宣導活動
活動期間
2020-04-07 15:00 至 2020-04-07 16:20 止
參加對象
一般民眾
活動地點
法務部行政執行署臺南分署一樓(忠義路一段125巷12號)
活動內容

一、租稅行動服務站:提供各稅宣導資料供索閱及稅務諮詢。

二、輔導下載「統一發票兌獎APP」並成功登入者,贈送宣導品1 (限當場完成者),數量有限,送完為止。    (參加本項活動的民眾請備妥您的智慧型手機、手機號碼及驗證碼)

三、捐發票送好禮:活動當天受理捐贈1093-4月份統一發票,多項好禮送 (每張發票消費金額限10元以上),部分宣導品以雲端發票捐贈者,發票張數減半,數量有限,送完為止。(參加本項活動的民眾請備妥您的手機號碼及驗證碼)

四、為推廣遠端行動支付繳納臺南市109年期使用牌照稅,凡在活動現場以遠端行動支付繳納臺南市109年期使用牌照稅,完成者可贈送精美宣導品1份,數量有限,送完為止。(參加本項活動的民眾,敬請攜帶已下載行動支付APP並綁妥信用卡、金融卡之智慧型手機、臺南市109年期使用牌照稅尚未繳納之稅單前來活動現場。)

五、活動當天辦理填寫租稅有獎問卷,完成者贈送宣導品1份,數量有限,送完為止。

六、活動募得發票將捐贈公益慈善團體,歡迎大家一起捐發票作公益。

七、敬請參與活動的民眾配合政府防疫量體溫及配戴口罩,如額溫測量超過37.5度者,則無法進入。

聯絡電話
(06)216-0216 轉1143 臺南分局 李小姐

發佈者:臺南市政府財政稅務局
更新時間: 1970-01-01

頁尾功能連結