跳到主要內容區塊

隱私權保護政策


1. 以下的隱私權保護政策適用於在臺南市政府財政稅務局(以下簡稱本局)網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於經由臺南市政府財政稅務局連結至其他網站。當您由「臺南市政府財政稅務局全球資訊網」連結至其他網站進行活動時,這些網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用「臺南市政府財政稅務局全球資訊網」隱私權保護說明,本網站不負任何連帶責任。
2. 本局網站並不會對於單純的瀏覽及檔案下載之行為,蒐集任何有關個人身份資料,而您瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,由伺服器會自行產生的相關日誌(LOG)紀錄,如上網設備的IP位址、連結網站時間、瀏覽器版本、瀏覽或使用的網頁資料等;其目的在於確認您的身分,以便於提供服務、或進行統計分析,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。惟在以下所述狀況,會視需要請您提供相關資料:
  (1)交流園地:如果您使用網站上的「交流園地」與我們聯繫時,我們需要您提供姓名、國民身分證統一編號(本國人士)、護照號碼(外籍人士)、電話、電子郵件信箱、地址,以作為回覆依據。
  (2)線上活動:當您有意願參加本局所舉辦的活動時,我們需要您提供姓名、國民身分證統一編號(本國人士)、護照號碼(外籍人士)、電話、電子郵件信箱、地址、所屬單位,以作為參加線上活動的依據。
  (3)稅務服務:當您使用網站提供的稅務功能時,我們需要您提供姓名、國民身分證統一編號(本國人士)、護照號碼(外籍人士)、電話、電子郵件信箱、地址、稅籍相關資料,作為該功能回覆的依據。
3. 本局所取得關於您的個人資料,除事先經您本人同意或依照相關法律規定,本局不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。由於科技發展的迅速,本局將會視需要修改網站上所提供的隱私權保護說明,以落實並保障您隱私權益。當本局完成相關規範之修訂時,會儘速將其刊登於「臺南市政府財政稅務局全球資訊網」網站,以提醒您注意。如有任何意見或建議,歡迎聯絡我們,本局將竭誠為您服務。

發佈者:臺南市政府財政稅務局
更新時間: 2018-04-30 10:28:00

頁尾功能連結